Venir à la Ferme

Je suis Cow-Boy

je préviens de votre arrivée mais je ne suis pas méchant

I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.

Pour venir au Perrier, suivre le balisage "Col

des Supeyres" depuis la départementale 906, depuis Vertolaye ou Ambert.

4 Km après Valcivières, prendre à gauche à une large intersersection, puis de nouveau à gauche en longeant un chalet pointu.

Au bas de la descente, la Ferme est en face.

La Ferme des Supeyres est sur la Route des Fromages AOP d'Auvergne. Cette Route comporte 40 étapes : des producteurs fermiers, des fromageries-laiteries et des affineurs. Elle permet de découvrir toute la diversité des terroirs, des saveurs et des savoir-faire des 5 fromages AOP d'Auvergne :
La Fourme d'Ambert, Le Bleu d'Auvergne, Le Cantal, Le Saint-Nectaire et Le Salers

Autres étapes proches :

  • La Maison de la Fourme d'Ambert (site)

  • La Ferme l'Ambertoise à Ambert (site)

  • Fromagerie du Livradois à Fournols (site)

  • La Ferme Geneste à Bongheat (site)

Il est possible de venir acheter du fromage tous les jours à la ferme :

de 10 h et 12 h 30
et de 15 h et 17 h 30
 

Nous sommes fermés

le jeudi

(marché d'Ambert),

le dimanche et

les jours fériés

      

Tous les jeudis :

Marché des Producteurs

à Ambert

sous la mairie ronde

de 8 h 30 à 12 h

La Route des 2 Fourmes :

C'est un beau circuit routier mis en place par

les Sites Remarquables

du Goût d'Ambert et de

Montbrison