Venir à la Ferme
Je suis Cow-Boy
je préviens de votre arrivée mais je ne suis pas méchant
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.
Pour venir au Perrier, suivre le balisage "Col
des Supeyres" depuis la départementale 906, depuis Vertolaye ou Ambert.
4 Km après Valcivières, prendre à gauche à une large intersersection, puis de nouveau à gauche en longeant un chalet pointu.
Au bas de la descente, la Ferme est en face.

La Ferme des Supeyres est sur la Route des Fromages AOP d'Auvergne. Cette Route comporte 40 étapes : des producteurs fermiers, des fromageries-laiteries et des affineurs. Elle permet de découvrir toute la diversité des terroirs, des saveurs et des savoir-faire des 5 fromages AOP d'Auvergne :
La Fourme d'Ambert, Le Bleu d'Auvergne, Le Cantal, Le Saint-Nectaire et Le Salers
Autres étapes proches :
Il est possible de venir acheter du fromage tous les jours à la ferme :
de 10 h et 12 h 30
et de 15 h et 17 h 30
Nous sommes fermés
le jeudi
(marché d'Ambert),
le dimanche et
les jours fériés
Tous les jeudis :
Marché des Producteurs
à Ambert
sous la mairie ronde
de 8 h 30 à 12 h
La Route des 2 Fourmes :
C'est un beau circuit routier mis en place par
les Sites Remarquables
du Goût d'Ambert et de
Montbrison

